注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

再接再厉  

2007-07-11 00:53:00|  分类: 国足感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚洲杯开赛以来东道主不败的局面总算被打破,祝贺中国队取得开门红.从比赛的一开始中国队就表现出强烈的取胜欲望,并且很快就取得比分上的领先,反过来东道主马来西亚队全无斗志.今天中国队充分发挥了自己身体身高的优势,利用两个边路做文章,无论是小毛还是王栋,都发挥出自己正常的水平,把两个边路打活了.朱指导的安排比较对路,完全压制了对手.当然大比分的胜利并不表明没有不足了,丢一球,还有大头郑智的黄牌都有可能影响到后面的比赛.接下来要面对的下一个对手是作为夺标热门的伊朗队,希望中国队再接再厉.

看了一些大家的留言,都想知道我最近都忙了些什么,最近都和孩子们在一起,我们有个少儿足球俱乐部,专门培养少儿足球.有时候也帮着评评球,比较简单也比较忙碌.不知道大家各自情况都还好吗?一切都还顺利吗?

  评论这张
 
阅读(21668)| 评论(117)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017