注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

期待开门红  

2007-07-10 20:08:00|  分类: 国足感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不好意思,很长一段时间没有写点东西了,让那些关心自己的人担心了,以后我会经常来这里写点东西的.

亚洲杯已经开赛了,大家对中国队都非常之期待,我也不例外.比赛已经过去三天了,已经带给我们太多的意外,阿曼平澳大利亚,泰国平伊拉克,越南胜阿联酋,对于即将迎战东道主马来西亚的中国队来说,一定要非常之谨慎,除了技战术之外其它各种各样的困难也要预计准备的充分些。

如天气:东南亚潮湿闷热的天气,来势汹汹的澳大利亚队就是一个很好的例子,如何合理的分配体能,加强对球的控制时间,这两点非常重要。还有裁判的因素,毕竟对手是东道主,泰国队和越南队都取得了一个不错的开局,要承认这两支队伍确实有所进步,当然或多或少也受到裁判的照顾,希望我们的队员一定要保持平稳的心态,不要给对手任何机会。

比赛就快要开始了,让我们一起期待中。等看完比赛之后,我再来和大家交流比赛心得。

  评论这张
 
阅读(1344)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017