注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

感动 感谢  

2007-08-13 01:55:06|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天有幸受到邀请,参加了“爱心奥林匹克公益系列活动"。从下午五点开始,一直到晚上十点才结束。

在下午的活动中,发生了一件让我感触颇深的一件事。在我被工作人员指挥离场的时候,与我隔一条走廊的一位小男孩递给我一张纸,我一看是一幅素描,于是,我就问他:“这是送给我的吗?”他回答说:“是的。”我当时非常吃惊,在连忙道谢之后,便随着工作人员离场了。在回休息室的路上,我仔细看了一下,画上的人不就是刚才在打电话的我吗?

一下子想起来了,那个男孩不就是刚才上台领奖的学生吗?我还记得,当时颁完奖离我离开现场,也只不过短短的十多分钟左右,实在是太感动了,一个孩子居然能够在这么短的时间内,就完成了这么一幅作品,真是难得啊。当我回过头准备再去找那个孩子的时候,他似乎已经离开现场了。在这里,我要衷心地谢谢这位叫金佳伦的小朋友,谢谢你送给我的礼物,我会把它好好收藏的,也祝福你生活幸福,事事顺利。

晚上,在回家的路上,我依然在想,这些小朋友真是不容易啊,通过他们自己的努力,考上了重点高中和大学,他们所取得的成绩是那么的来之不易,那么的珍贵,他们应当得到全社会更多的关注和关心。

 

特奥会小朋友为我现场画的速写.

  评论这张
 
阅读(1681)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017