注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

快乐的烟台之旅  

2007-08-23 15:22:21|  分类: 青少年足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个星期,我们球队去烟台参加了一个全国性质的邀请赛。这是我们俱乐部成立以来,第一次走出上海,去参加全国范围的比赛,感觉还是蛮不错的。一方面,这可以让我们的小队员多打一些比赛,不断地自我提高并积累比赛经验;另一方面,我们也可以通过和其他地方的球队的交流比赛,来看看自己与其他队伍的差距。与此同时,通过这样的比赛也可以让我们这些教练员对前一阶段的工作有个自我总结,清楚下一阶段的工作重点是什么。

由于这是第一次的外出比赛,我们的小队员都非常之兴奋,无论是在比赛中还是在日常生活中,都显得精力十足。我们队员的家长也对此投入了很大的热情,有很多家长与我们一同前往烟台观战,我们就此组织了比较庞大的代表团,我们大家就像一个大家庭一样,一起在外面生活了一个星期。

在那里,我们教练组与其他队伍的教练之间相互进行沟通,就比赛和日常训练以及青少年足球培养这一块交流经验,交换意见,而孩子们的家长也不忘和其他地方的家长们也相互交流,我们的小队员和其他球队的小孩子之间的交流那就更多了,还有不少都成为了朋友,相互留下了联系方式。总之,这次去烟台应该算是一次快乐之旅,因为每个人都有自己的收获。

接下来,我们会有一个星期的假期,让我们的小队员们好好休息一下,同时也进行一下自我总结,并及时把心思收一收,毕竟马上9月1日要到了,就快要开学了,我可不希望我们的队员只会踢球而放弃了学业。而我和其他教练也要好好总结一下,制定下一步的计划。

  评论这张
 
阅读(3048)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017