注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

关心女足,关注女足世界杯  

2007-08-04 01:30:24|  分类: 为玫瑰加油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我带我们的球队打了自组队以来的第二场比赛,对手是比我们的年龄稍微要大一些的女足队员。今天的天气也不作美,就在我们双方准备开始踢比赛的时候,天空中突然下起了一场雷阵雨,突如其来的雨让我们不得不把比赛延迟,毕竟队员们在雷雨天气下比赛还是存在一定的危险性的。最后,四点的比赛不得已,一直推迟到了五点一刻再开始,这个时候,天空中依然还在下着大雨,只不过,天空已经由之前的灰暗逐渐转亮。

庆幸的是,之前的这场大雨并没有浇灭我们双方队员的斗志,至少,我认为我们的队员在场上是有所进步的,这也让到场观战的家长们觉得看得很有意思。赛后,我和对手的教练稍稍聊了一会儿,对方也感慨地说道,男孩子踢球,来关心的家长还真多,女孩子踢球就不一样了,基本没有什么家长会来看比赛的。环视四周看了一看,还确实如此。今天到场的,全是我们队员的家长,相比之下,关心女足的人确实很少。

女足世界杯马上就要在中国开踢了,而且我们上海也是主办城市之一,相信通过这次女足世界杯,可以带动一下我国女足运动的发展,但要像以前那样受到更多的关注,那还得取决于我们国家的女足队在本届世界杯上的表现,预祝我们的女足姑娘们能够在世界杯上取得成功!

 

  评论这张
 
阅读(1616)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017