注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

去金山看申花  

2007-09-10 01:26:14|  分类: 看球评球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 连沪大战一直是国内足坛的重头戏。今天,我也兴致勃勃地前往申花的新主场金山体育场观看了本轮中超联赛的这场焦点战役。

早在前几天,就听说这场比赛的球票很紧张,销售情况相当之好。果然,还没看到球场,公路上的汽车就排起了长龙,两旁还有密密麻麻的人群,使人怀念起了以前球市火爆的那段日子。场景是如此的熟悉,开了好长一段时间,总算进了体育场。

由于金山的足球场刚建成不久,而且是一座专业足球场,因此,在观看比赛之前,我先参观了一下场地里的设施,感觉非常不错,特别是球场的草皮,看上去非常平整,再加上现场近三万人的呐喊助威,现场的气氛相当之好。很久没有感受过这样热闹,这样让人兴奋的场面了。也许是很久以来少有的火爆气氛,刺激了场上队员的神经,经过大家坚持不懈的努力,申花队最终还是笑到了最后,通过谢晖最后时刻的进球,顺利地拿到了这场比赛的三分。

回来的路上,我也在和朋友们聊天,如果这么好的球市,想要能一直延续下去的话,那么还是要踢出精彩漂亮的比赛,才能把大家吸引回来,否则,像今天现场出现的这样棒的场面很难维持很久。

最后祝贺一下申花。也希望大家继续努力吧!

 

  评论这张
 
阅读(2269)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017