注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

祝玫瑰好运  

2007-09-20 17:13:48|  分类: 为玫瑰加油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天一直都在关心中国女足的比赛。第一场比赛艰难地赢得开门红,给我们带来了很大的鼓舞。第二场比赛,由于大比分输给巴西队,中国队的出线形势一下子变得紧张起来。按照正常的情况来说,以中国队的能力,战胜新西兰队不会有任何问题,而丹麦队的实力想要取胜巴西队,这好像也不太可能,这样一算,中国队的出线似乎没有什么悬念了。看似担心是多余的,可是别忘了,这是世界杯啊,不到最后一刻,什么情况都会发生。还记得阿里·哈恩时期的中国男足吗,虽然最后一场比赛以7比0的大比分战胜了中国香港队,但最终还是不得不面对被淘汰的命运。

虽然这次我们是主场作战,拥有天时、地利、人和,可是,想要取得比赛的胜利,最终还是要靠自身的实力作支撑。建议女足姑娘们不要在赛前过多想着对方的比赛结果会是怎么样的,而是把所有的精力,都投入到自己的这场比赛中去,争取尽快地打开局面,尽早地取得入球,也不要计算着另一块场地上的比分,只要先把握住自己的每一次射门机会,为所有关心女足比赛的球迷朋友们奉献一场精彩的进球表演,就可以了。当然,我相信巴西女足也会遵守公平竞赛的准则,为关心世界杯的所有球迷们奉献她们的精彩表演,打出一场精彩的比赛。

加油,铿锵玫瑰们。祝你们好运,在今晚的小组最后的决战中赢得比赛并顺利出线。

  评论这张
 
阅读(1292)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017