注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

冬训遭遇大雪  

2008-02-04 19:29:39|  分类: 青少年足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还记得以前,每每到了冬天的时候,都很盼望上海能够下场大雪,可以堆个雪人打个雪仗。记忆中的上海好像没有连续下大雪的历史,今年总算遇上了。接连不断的大雪天气足以能够让我们堆雪人打雪仗,在上海的很多道路旁边,都能够看见大家所堆的雪人,而我们的小队员们也总会找些时间来打雪仗。

可是,大家并不喜欢这次的大雪,因为它带给我们的不便,远远大于它所能给予我们的欢乐,它成为了我们国家的灾难。交通运输成为这次大雪最大的受害者,在新年即将到来之际,很多在外工作的朋友,因为这场冰灾而回不了家,或延误了回家团聚的日期。工农业生产也受到了很大程度的破坏,我国很多地区都受到了冰灾的影响。

但愿这场大雪不会再继续,雪景虽美,但为此付出的代价也太大了。也祝愿冰灾早日化解,人们能够早点回家,和家人团聚,开开心心地过个新年。

足球是一项风雨无阻的室外运动,可是,恶劣的天气使我们无法在场地上训练,原先我们的训练计划安排全部被打乱了,只能被迫提前结束了这次的寒假集训。粗略地统计了一下,这次的集训在室外场地上的训练次数只有3次,其中,2次是为了比赛。其余的时间,我们的训练基本上都安排在室内。原本制定的训练目标无法达到,还不如早点让我们的小队员们早点回家过年。我们的队伍里有很多家不在上海的小队员,他们离开家的时间也很长了,不少孩子早就想家了,所以还是让他们先回家与爸爸妈妈团圆,等过完年之后再开始新的训练。

在过几天就是农历新年了,在这里,我也给广大的朋友们拜个早年,祝福大家新年快乐、身体健康、合家幸福! 

  评论这张
 
阅读(1850)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017