注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

和老米卢会面  

2008-11-28 00:59:55|  分类: 青少年足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周一,老米卢来到上海,出席亚足联在这里进行的颁奖晚会。之前,他也颇有兴趣地来我们幸运星俱乐部看了一看。看见我这个他昔日的弟子在退役之后,还在从事和足球相关的这项工作,他显得非常高兴。在和我们的小队员进行完互动活动之后,他也给了我一些建议,希望我能通过自己的努力,多培养出一些足球人才,让当年美好的时光。能够更多地呈现在国人面前。

昨天,央视五套《足球之夜》栏目组也一道来到我们的训练基地进行了采访拍摄,针对中国青少年足球现状,做了一组专辑。在和节目组的交流过程中,我发现,越来越多喜爱和关心足球的人们都非常清楚,如今的中国足球最需要抓的是什么,那就是青少年足球。

前两天,看到国家体育总局的领导和中国足协的领导都开始在全国各地展开青少年足球调研,可想而知,接下来中国足球的重点将会转移到青少年足球教育这一块。

我个人认为这是一件好事,通过一系列的办法,能让更多的孩子参与到足球这一项运动中去,中国足球才会有生机。通过兴趣的培养,正确的引导,使孩子们发自内心地爱上了足球,那优秀的足球苗子才会不断地涌现出来,中国足球才会真正地走上正规。

  评论这张
 
阅读(6759)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017