注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

祝申花好运  

2008-11-30 00:00:22|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天,中超联赛的最后一场比赛即将打响。降级球队在上一轮就已经产生了,辽宁队在时隔13年之后,再次遭遇了降级。最后一轮比赛,人们把所有的目光都放在了争夺冠军的两场比赛——上海申花和浙江绿城、山东鲁能和广州医药。

鲁能和申花各自的备战情况已经成为各大媒体最近报道的重点,大多数人都认定联赛冠军的归属将会在最后一轮产生,悬念也果然保持到了最后一轮才能揭晓。

我个人认为,在客场被大连逼平之后,申花就已经失去了冠军奖杯。最后一轮,申花和鲁能都是主场作战,都有天时地利人和的优势。同时,两队的对手广药和绿城都没有保级之忧,也没有冲击亚冠名额的可能,所以在求胜欲方面,这两支球队可能都不是太强烈,给主队造成的麻烦自然不会太大。实力上来说,申花和鲁能都要强于对手,说起来,绿城比广药更难打一些,因为绿城的客场成绩要稍稍好于广药。从许多方面来分析,鲁能的处境要稍强于申花。

作为老申花的一员,我也希望申花队能够再次夺冠,除非鲁能自己放弃冠军。前两次的夺冠都在虹口,这次在源深会再次捧杯吗?让我们拭目以待。

最后,寄语申花将士们,不用过多考虑其他赛场的情况,专心打好自己的比赛就可以了,要争取为广大喜爱你们的球迷奉献一场精彩的比赛,祝你们好运!

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017