注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

掌声献给广药和绿城  

2008-11-30 22:38:30|  分类: 看球评球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的中超联赛已经全部结束了,山东鲁能最终力压上海申花,夺取了最后的联赛冠军,在这里,首先向鲁能队表示祝贺。

整个下午,我都是在电台做节目,所以可以同时观看到同时进行的两场比赛。老实说,虽然最后的冠军给了山东鲁能队,但今天的胜利者应该是是广州医药队和浙江绿城队,更多的掌声应该是献给他们的。同样是在客场,两队都顽强地逼平了夺冠的热门。

广药虽然和鲁能打成了0比0,但在场上的表现,广药完全要好于冠军山东鲁能,若不是前锋线的球员射术不精,比赛的胜利会是属于他们的;而浙江绿城在两度落后的情况下,在极其被动的局面下,顽强地追平了比分,确实做到了赛前他们的老总所说的:“输谁都不能输申花”。这种公平竞赛的风尚值得大家赞赏,学习和发扬。

申花没有拿到冠军,虽然比较可惜,但怨不得别人,只能怨自己。在联赛初始阶段糟糕的客场成绩;联赛中末阶段该拿的比赛没有拿下;今天的比赛差不多得到的冠军又拱手相让。需要总结的东西太多,留下的伤痕也很深,希望申花的将士们能在来年的比赛中,给广大喜爱你们的球迷看到你们更出色的表现。

  评论这张
 
阅读(3576)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017