注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

防守太过业余  

2008-12-20 02:34:07|  分类: 国足感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完了国家队与伊朗队的比赛。虽然在赛前就猜想到新国足会以失利结束本次阿曼四国邀请赛,但还是忍不住想看一下新一界国足的表现。0比2的结果应该说还是可以接受的,整场比赛的表现,我个人认为要好于上一场,尤其是在进攻方面。不足的地方是,我们的防守实在是太糟糕了。

进攻方面,大家的表现都要明显好于上一场与阿曼队的比赛。郜林、杜震宇等进攻球员在比赛中非常积极,中前场的传接比较流畅,时不时能够打出一些漂亮的配合,创造出一定的机会,只是在最后的传射方面,队员们做得还欠缺一些火候,在个人能力方面,体现出我们的队员和对手还存在着一定的差距。

防守方面,我们做得非常差劲。虽然本场比赛我们在人员方面做出了一些调整,在战术上做了新的布置,可是,这条新防线却漏洞百出,要不是裁判的几次错判,结果有可能会是一个大比分的告负。在个人防守方面,我们的队员很容易地,就让对手轻易地摆脱突破,整体方面,相互之间的保护不够,身后留出的空当太大了。伊朗队打我们的身后,几乎一打一个准,这样的防守显然是太过业余了。

接下来,好像两天之后还有一场与约旦队的热身赛,留给国足调整的时间几乎没有,要想短时间内有焕然一新的面貌也不太现实,只能寄希望于打一场比一场打得好,以赛代练,抓紧磨合,迎接亚洲杯预选赛的到来。

  评论这张
 
阅读(6904)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017