注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

个人能力  

2008-12-06 18:57:59|  分类: 青少年足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五率队去了浙江绿城基地,和绿城的梯队踢了两场比赛。

虽然两场球都输给了对手,但就队伍而言我认为这两场球的锻炼价值是非常高的。绿城梯队在全国青少年队伍中的成绩是比较好的,他们也讲究传接配合,由于在力量和速度方面好于我们,因此他们打得'比较快,我们的球员跟上他们的节奏比较吃力。通过比赛,让我对自己的球员有了更进一步的了解,同时也坚定了今后在球队方面需要加强的方面。

个人技术能力,实战快速对抗中的技术能力才是现阶段小球员们需要抓紧加强的重点。只有当每个人的脚下都有本事,都有一定的个人能力之后,他们的自信心就会越来越强,整体的水平就会越来越高。反之,小球员们拿球越来越害怕,失误越来越多,自信心渐失,整体就更别提了。

所以,对青少年的培训是最重要的,基层教练的责任也是非常大的,除了对足球的热爱,还要具备更多方面的素质,我还很欠缺,在今后的工作中需要不断学习和提高,不断充实自己,才能把小朋友们带好。

  评论这张
 
阅读(1103)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017