注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

申花将士,振作起来!  

2008-09-16 00:52:22|  分类: 看球评球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

礼尚往来是中国人的传统美德,在今年中超联赛第一回合的比赛中,申花队在主场2比0战胜了深圳队,今天申花到了客场,又以同样的比分输给了对手,“还礼”的同时也错过了咬紧第一名山东鲁能的大好机会。

今天下午,山东鲁能客场战胜了排名第一的陕西队,这给了申花队缩小与第一名积分差距的绝好机会。虽然是客场作战,但对手是年轻的深圳队,首回合已经输给自己,加上目前又是处于保级的球队,这让大家对于申花队今晚的比赛给予了很大的期望。

然而,申花的表现让人大失所望。我只看到为了保级而奋战的深圳队,却没有看到为了夺冠而拼搏的申花队。虽然老板朱骏在赛前下令要拿下本场比赛,可比赛还是要队员来踢的,在场上,申花队的队员们给我的感觉是没有求胜欲,对拿3分的渴望度不强,体现在球员的奔跑速度和传接速度上,球员们显得不兴奋。纵然有天气的原因,或是受到客场因素的干扰,但不能就因此而丢掉比赛。

在进攻方面,以往还能看到申花队在比赛中打出快速流畅的传接配合,而这两场比赛,申花的传接速度有所减慢,队员向前的意识减弱,更多的是在对手防守球员的身前要球,很难对对手形成直接的威胁;在防守方面,原先的防身后问题依然没有得到解决,频频让对手制造出杀机,这样的状况想赢任何对手都很难,就更别再提夺冠了。

吴指导下课已成事实,作为后卫出身的贾指导应该有能力解决好目前申花队的防守问题,这也是当务之急,可是留给贾指导的时间又比较紧,只有整个俱乐部协调好,上下齐心协力,才有可能以最快的速度解决问题。

申花的将士们,也希望你们能尽快振作起来,要知道你们所代表球队的意义,别再伤了那些喜爱申花人的心了,拜托!

  评论这张
 
阅读(3125)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017