注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

米兰年轻化  

2008-09-15 15:08:29|  分类: 米兰情结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

米兰又输球了,我所喜爱的红黑军团在新赛季已经遭遇到了两连败。

由于转播的问题,我无法在第一时间看到比赛的画面,但这样的结果足以让每一位米兰的球迷为其感到担忧。就今年对球队的投入而言,米兰在意甲是属于前列的,引进了罗纳尔迪尼奥、赞布罗塔、舍普琴科等有能力的球员,充实了队伍的实力。但是,有一个问题放在眼前,那就是队伍的老龄化。

我承认,队伍里需要有经验的老队员,利用他们来指挥带领整个球队,但老队员决不能占据球队的多数位置。在很多位置上,或是说在绝大多数时间段,球队的位移速度或反应速度始终都落后于对手而处于下风,再丰富的经验在这种局面下也是起不了什么作用的,米兰现在就是处于这种的一种情况下。

在0比2输给卢加诺之后,安切洛蒂对着属下大吼“我希望你们跑起来”,显然,要求一批如此年迈的球员跑动起来并不是一件容易的事,安帅已经找出了球队的病源,接下来要做的就是如何解决好这一问题,这是贝卢斯科尼、加里亚尼、安切洛蒂和米兰的队员们需要共同去努力的。

加油吧,米兰。我们期待着你的崛起!

  评论这张
 
阅读(1264)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017