注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

去南昌参加比赛  

2008-10-02 01:59:08|  分类: 私人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到十一国庆节了。节日本应该在家里和家人在一起度过,可是我现在还在南昌和原先的队友们一起参加一个比赛。

已经比了三场比赛了,第一感觉就是累。从上海出发开始算起,坐了近10个小时的大巴到达南昌,虽然大家聚在车上有说有笑,不过长时间的旅程也让我们劳累不堪。在调整了一天之后,我们开始了正式的比赛。比赛场地是人工草皮,场地非常硬,第一场比赛之后,我的膝关节就积水了。场地上的风也比较大,这样的条件给参赛的各支球队都增加了不少的困难。不过,各支球队的队员还是非常不错的,几乎克服了一切困难,都非常认真地对待这次的比赛,做到了尊重对手,以球会友。而我们队也踢得比较开心,这样既能锻炼身体,又能享受到足球给我们带来的乐趣。

和对手们相比,我们队的优势主要在于我们之间的默契,以及我们这些人的经验;不过,体能和力量方面的欠缺,是我们队相对比较大的劣势。不过,在比赛中我们还是尽量通过对皮球的控制来控制自己的体能消耗,然后利用我们默契的传接来寻找机会。连续的作战也使我们消耗很大,好在现在有一天的休息时间,也可以让我们好好地休息调整一下,准备好最后的两场比赛。

  评论这张
 
阅读(2767)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017