注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

取胜越南理所当然  

2009-01-22 19:09:56|  分类: 国足感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,我们的球队在结束上午的训练之后,就开始放假了。放假之前,我们进行了一年一度的优秀学员评选。老实说,评选难度还真不小,大多数的小球员在这一年里的表现都不错。根据评选的依据,要在整年的文化学习、足球训练、平日生活这三方面表现结合在一起,综合表现优异的学员才能当选。

在和我的助手商量之后,最终选定了3位小球员,并对于他们进行了表彰,同时也寄语其他的小队员们,他们的表现也同样出色,可以在下一次的评选中争取胜出,前提是抓好文化学习,苦练加巧练,提高足球技能,在平日生活中严以律己,互帮互助,真正做到读好书、踢好球、做好人。

由于昨天晚上有事,所以中国队昨晚的比赛没有看到直播。最终取得6比1的比分,我认为挺正常的。国足再差,要战胜越南队还是绝对没有问题的,尽管国家队之前也有过输给泰国队的案例。赛前,当朋友问我怎样看待我们与越南队的比赛时,我的回答是没有问题。

虽然对手是目前这一小组的第一名,但年轻的国足无论是在整体实力上,还是个人能力方面,都要强于对手,取胜理所当然。在这里,还是要对年轻的国足表示祝贺,希望他们在新年之后付出更多的热情,更大的努力,以优异的表现来回报那些对中国足球孜孜不倦的球迷朋友们。

加油,2009!

  评论这张
 
阅读(9310)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017