注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

给大家拜年  

2009-01-26 22:58:56|  分类: 私人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是大年初一,第一次在网上给大家拜年,祝大家新年快乐,牛年吉祥,事事如意。

以往的年夜饭,我都是在家里吃的(除了不在上海过年),今年,我第一次和家人在饭店里吃了一顿年夜饭,感觉和从前不太一样。以往过年的气氛特别浓,很温馨,但说实话,虽然饭店的工作人员工作很辛苦,非常忙碌,但我始终觉得,现场比较乱,菜的味道也一般,不如在家里一起吃饭的感觉。回家的路上,我也和家人说好了,今后每逢过年,年夜饭都要在家中吃,既热闹又温馨,对味口也可以不浪费。

前两天去了电视台,受邀作为颁奖嘉宾参加《笑林大会》颁奖晚会的录制现场。第一次作为嘉宾参与最佳新人的颁奖,很意外也很惊喜,更觉得荣幸。我开玩笑地说,或许是知道我现在的职业是在培养足球新人,和这个新人奖有一定的相似点,所以被邀参加晚会。我希望上海的滑稽界能出更多的新人演员,创造出更多更好的作品,带给大家更多欢笑,更希望中国的足球圈能出更多的新人,创造出优异的成绩,让国人满意。

年初五,我们球队就要集中。先在上海集训5天,然后就得出发去广西,参加冬训。这也是我第一次带队前往我小时候首次参加集训的的地方,去参加为期一个月的冬训。这次换了身份,前往焕然一新的训练基地,艰苦的训练在等着我和我们的队员。这也是我们球队第一次和众多的国内兄弟队伍在一起训练比赛,对队伍、对队员的发展都会有很大的促进作用。今年,我们将开始参加中国足协举办的一系列的青少年比赛,希望这次集训能圆满成功,为全年打好扎实的基础。

  评论这张
 
阅读(6929)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017