注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

潍坊下雪了  

2009-11-03 21:54:59|  分类: 青少年足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来到潍坊的第一天,穿着长袖还觉得有点热。可自从前几天夜里下了一场雨之后,气温骤降,一下子气温只有1摄氏度了,把我们冻得可够呛啊。原本以为等天气好一点,太阳出来之后会转晴,气温会稍微回暖一些。可当昨天一早打开玻璃窗时,眼前一片白茫茫的景象,原来前一天晚上下雪了。

在上海一般很少遇到下雪的天气,更别提在11月头里就遇见下雪了。队员们也很兴奋,吃饭之前都爱出门玩玩雪。由于我们带的衣服不够,我们平时要求队员们在屋里开着空调,做做带来的文化作业,要么看看电视,不允许他们去室外,以免冻出毛病来,影响本来就不多的比赛机会。同时我们也给俱乐部打去了电话,要求俱乐部尽快派人给队员们送衣服来。

一场大雪让场地上积满了雪,这不得不让赛事组委会取消了昨天的比赛安排,比赛推迟到今天进行了。队员们还从没在这么冷的气候下比赛过,对于他们来说经历了一种考验,也丰富了他们的实战经验。

  评论这张
 
阅读(2001)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017