注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

参加讲师培训班  

2009-11-28 21:44:17|  分类: 私人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参加完好友朱桢的婚礼后,我第二天一早就乘机赶往武汉,参加由中国足协和亚足联合办的2009讲师培训班。课程的安排和一般的学习班一样,非常的紧凑,早上8点开始,直到下午5点半结束,中间有近1小时的休息时间。到了晚上,还安排了小组讨论。

这一期培训班的学员,大多数人相互间都认识,有些还是好朋友,因此我和大伙在一起学习的氛围非常好。武汉足协也给予这期学习班很大的支持,提供了很好的后勤工作。

今天是周六,学习班放了一天假,上午总算能睡上一个懒觉,直到10点才起床,看了一场火箭队的比赛之后,差不多已经是中午了,该吃午饭了。可是不巧的是,今天武汉下起了雨,而且气温也降了不少。本来想出去尝一尝湖北菜,顺便逛逛街,结果,上街的计划因为下雨而被打乱了。最后,我只是和武汉的朋友外出吃了顿午饭,就往回赶了。

到了晚上,几个人在一起聊聊天,啃啃鸭脖子,时间过得很快,聊了没多久就快十点了。做完一些准备工作之后,就上床看德甲联赛的转播,等看累了就睡觉了,因为明天还有课要上呢。

  评论这张
 
阅读(1146)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017