注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

迪士尼的一天  

2009-12-21 00:29:46|  分类: 私人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这一星期带着家人去了趟香港,前两天把该办的事先办完,接下来就是休闲。

女儿与我们同行,因此迪士尼乐园是一定要去的。几年前已经带女儿去过一次迪士尼,可是这一次仍然像是第一次去一样,女儿显得异常兴奋。问她还记不记得曾经来过这里,她告诉我记得不太清楚,只记得买过的米妮玩具。

先带着女儿看了剧场表演,和上次一样,演出内容没有什么变化,可女儿还是看得津津有味。看完之后,接着去了小人国。上次这里还在建,坐船参观完之后,紧接着玩转圈的杯子,小飞象、旋转木马等等都是女儿非要玩的项目。

和迪士尼明星拍照是件麻烦的事情,既要算好那些明星们出场的时间,还要消耗很长的时间去排队。但也没办法,为了女儿只好这样。上次拍照没有拍成,这次总算拍到了,是和两位公主,我只记得其中的一个是灰姑娘。尽管排队消耗了我们很长的时间,但拍完照之后女儿很开心,这才是最主要的。

不知不觉到了巡街表演的时间,上次我是带着女儿坐在最前面的地上看的,可这次由于之前我们去玩别的游戏了,有利地形都被别人“抢占”了,因此只能站在后排观看。可表演开始时,女儿不乐意了,因为她看不见,闹着要我抱,可现在女儿也慢慢大了,抱着时间长我也抱不动,没法,只好让她骑在我的肩上观看表演。整个表演时间约40分钟左右,看完之后,我的双肩都抬不起来了。

稍微休息一下后,又带着女儿坐船冒险,看了3D电影,最后的压轴戏是买礼物。左看右看之后,女儿选定了她所要的玩具,迪士尼之行也就算圆满结束。

回去的路上,女儿躺在我的怀里,一路睡回到我们住的地方。

 

 

  评论这张
 
阅读(2820)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017