注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

海埂基地会老友  

2009-03-14 22:01:51|  分类: 私人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天去了趟昆明。自从离开国家队之后,大约有五六年的时间,没有来过昆明了。下了飞机乘上出租车,前往目的地海埂基地。一路上给我的感觉是既熟悉又陌生,熟悉的是那条前往基地的路,陌生的是原先道路两旁的荒地如今变成了一幢幢漂亮的别墅,变化非常大。

到了海埂基地的时候,我发现基地内部也发生了不小的变化。基地内新造了运动员公寓,增添了迷你高尔夫球场,丰富了运动员的业余生活。我的好朋友李霄鹏已经早早地在等候在服务总台来迎接我了,当然,这次来昆明的目的,也是和我这位好朋友见见面。

这次在昆明参加集训的是女足,全国各地的女足都在海埂冬训,既是来备战今年的全运会,又是来相互学习交流的。我的老友现在主要负责山东女足备战全运会的工作。这还是我头一回体验女足的冬训生活,在了解情况之后,我为有这样的朋友而感到骄傲。

现任山东省足协副主任的李霄鹏,完全可以负责具备全运会冲冠实力的山东男足,可是他却选择了实力一般的山东女足,他想挑战自己,希望通过努力,和教练组一起把山东女足带好,能在全运会上有所突破。他亲自跟队,亲历亲为,所有的队员都很服他,作为他的好朋友,我也祝愿他能获得成功。

在回上海的飞机上,我一直在想,不知道什么时候能够再回来昆明,因为这里给我留下了太多的美好回忆……

  评论这张
 
阅读(627)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017