注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

国安出线最有希望  

2009-03-20 22:39:01|  分类: 看球评球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近看了几场亚冠的比赛,了解了一下中国四支球队的表现。有记者让我看看哪支球队的表现最突出,哪名球员的表现最佳。毫无疑问,就目前的积分和前两场比赛的表现来看,北京国安队的表现最突出,两支国内的老牌劲旅山东鲁能和上海申花表现则一般,天津泰达很努力,可缺少大赛的经验。至于球员,还没有非常深刻的印象。

给我的感觉,最有希望出线的是北京国安队。澳洲球队实力要逊色于国安,名古屋鲸八的实力远不及亚冠其他小组的另三支日本球队,相信回到工体之后,国安能够击败这支日本球队。至于韩国对手蔚山现代,韩国教练李章洙有能力带队与之抗衡。

山东队和申花队在输给本组的日本球队之后,显得比较被动,都要在接下来的比赛中与韩国两强相克。相对而言,申花要更困难一些,车范根对中国足球很熟悉,李玮峰去年还在申花队效力,再加上本身的实力,申花要想从小组出线难度大了些。山东队难度也有,就看图拔和众将士怎样调整好状态,毕竟参加了几届亚冠,积累了一定的经验。

本来我对于天津泰达寄于很大的期望,这支球队在引进了多名有实力的内外援之后,队伍的能力实力迅速得到提高。从前两场的表现来看,队伍踢得非常努力,表现出了一定的水准,虽然队中拥有像托马西这样的有欧冠经验的队员,但整支球队缺乏大赛经验,主场没能拿下中央海岸就是很好的例子。希望他们不要过多的考虑出不出线的问题,踢好每一场比赛,积累更多的大赛经验。

接下来中超联赛就要开战了,四支球队将要面临两线作战,艰苦的赛程就要开始,祝愿他们能两头兼顾,合理支配,打好每一场赛事,让喜爱他们的球迷朋友们骄傲。

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017