注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

09中超拉开大幕  

2009-03-21 23:47:11|  分类: 看球评球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009赛季的中超联赛于今天正式拉开帷幕,开幕式放在了河南郑州。从电视上看,球场基本坐满,球迷的热情很高,对新一年的联赛期待很大,球迷罗西等人还在开幕式中献唱。简短的开幕式之后,2009首场中超联赛开始,由河南建业对阵广州医药。

2比1,主场作战的河南建业队最终取得了新赛季的开门红。虽然输掉了比赛,但我认为广州队的表现要好于对手。尤其是在中场休息之后,经过对人员的调整,无论是攻到对方禁区,还是创造机会的次数上,都远远多过河南队。只不过,广州队在最后的射门上欠缺准星,再加上自己的后卫出现失误,输掉比赛确实让人觉得有点可惜。河南队给我留下印象比较深的,是两名前锋外援,个人能力比较强。正是依靠两名外援的出色发挥,河南队取得了两粒入球,并最终获得胜利,应该要恭喜他们。

从整场比赛来看,双方都踢得非常积极,攻防转换也很快,如果场地条件再好一点的话,比赛会更有利于广州队,因为在传接能力方面,广州队要强于河南队。应该说,河南队和广州队一起为广大球迷奉献了一场精彩的比赛,也为2009赛季的中超联赛开了一个好头,希望接下来的联赛会越来越激烈,越来越好看!

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017