注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

比赛体现训练内容  

2009-03-29 01:39:33|  分类: 青少年足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天的日程安排得比较满,一大早就带领着我的小队员们,从学校出发前往申花基地,在那里,我们上下午各踢了一场比赛。赛后,我再赶到南翔,参加了一个朋友的婚礼。一天下来,觉的有点疲倦,不过心情还算不错。朋友结婚当然会感到高兴,更高兴的是,我对我们队员在比赛中的表现感到满意。

上午,我们和一支日本球队踢了一场比赛,由于年龄的关系(我们的平均年龄要比对手大一岁),锻炼提高的价值并不是很大,但对于我们队伍来说,仍然有不少收获。对方球员的脚下速率比较快,有些时候的处理球比较合理,让我觉得这是我们与对手的主要差距,这也需要我们在今后的训练中重点解决。

下午,我们和申花足校队踢了一场比赛,感觉最近练的一些东西,队员们在比赛中已经在逐渐的运用了。尤其是在传接方面,做得比以前有所进步,在比赛中能打出一定的配合,只是成功率还需加强。如果在脚下速率加快,处理球更合理方面再做得好一点的话,那就更好了。

总的来说,对于这两场比赛,我还是比较满意的,尤其是能把平日训练的内容在比赛中表现出来,那就非常不错了。

  评论这张
 
阅读(4161)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017