注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

亚洲足球节  

2009-04-15 19:54:59|  分类: 青少年足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时隔五年,再次来到香河基地,有种说不出的亲切。这里的一切还是那么的熟悉,只不过现在的身份不是球员,而是一名教练,带领中国U13参加亚洲足球节。

之前,足协的领导针对这次足球节做了相应的布置。主要让小队员们感受节日的气氛,区别以往的教学方法,注重培养,讲究过程,为小球员的将来打好基础,千万不要急功近利。

晚上开了一个短会,和所有队员聊了一下,发觉队员们的情趣高涨,而且信心很足,都希望能为国争光。在鼓励和肯定他们的同时,我也把我的想法告诉了他们。我希望他们能高高兴兴地来,高高兴兴地回去,愉快地度过在这里的每一天。生活中能相互关爱,结下友谊,认识朋友;训练比赛能在为团队服务好的基础上,展现自我,看清不足,清楚自己今后的努力目标,这是我对他们的期望。

最近很多球迷朋友都在祝贺我,我也表示感谢,这次对我来说既是机会,也是考验。至于压力,我倒觉得没什么,只是希望自己能把对足球的认识和理解能灌输给队员们,并且能在比赛中表现出来,那就达到我这次来得目的了。

希望自己在本次集训中能有所表现,有所收获。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(552)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017