注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

加油申花!  

2009-04-04 01:30:37|  分类: 看球评球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于下周中有亚冠的缘故,中超几支球队的比赛放在今晚进行。以往更多的,是以队员的身份前往虹口足球场,今天第一次以评球嘉宾的身份前往现场,遇见了许多很久没见的朋友,倍感亲切。当然,更为申花队的胜利感到高兴。

比赛之前,有朋友问我怎么看今天的比赛,我说申花不会输,尤其是在不被外界看好的情况下,申花往往能让人大吃一惊。比赛的前20分钟,我还认为自己的判断有所失误,鲁能确实在场面上处于主动,对申花构成了很大的威胁,创造出的机会远远多余我们,并取得了一粒入球。要不是横梁帮忙,两次拒绝了大羽的射门,比赛最后的结果有可能会是另外一种情况。

但就是在这样一种被动的情况下,在经过人员调整之后,申花开始慢慢复苏,在上半场就连扳两球,反超比分。如果说上半场申花靠的是运气,那下半场申花则完全控制住了比赛,没有给对手任何机会,相反还继续扩大了比分。虽然在控球时间上落后于对手,不过打法还是比较对头,看准了对手的软肋进行攻击。今晚属于申花。

祝贺归祝贺,不过在这还得给申花将士提个醒,尽快忘掉这场比赛,立即投入到下一场于水原三星的亚冠小组赛中去,对手可不是今天的鲁能,还是非常强劲的对手,要比今天的比赛艰苦得多。据我了解,水原三星对申花也比较重视,将会提前来到上海,备战下周二的比赛。希望申花将士利用好主场的优势,为广大喜爱申花的球迷奉献精彩的比赛,带给大家更多的快乐。

加油申花!

  评论这张
 
阅读(1276)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017