注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

申花打出气势  

2009-04-08 00:37:39|  分类: 看球评球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚冠联赛进入小组赛第三轮,两支中超球队迎战两支韩国球队,结果一喜一忧,北京国安客场输给了蔚山现代,上海申花则在主场战胜了水原三星。

带完训练回到家已经快八点了,国安的比赛没能看到转播,只能看申花的比赛。如果说上一场联赛拿下鲁能还有点运气成分,那今天这场比赛的胜利是全体申花将士团结拼搏的结果。

面对去年的K联赛冠军水原三星队,一上来申花队就表现出咄咄逼人的气势,并且开局打得还不错,比较快地率先取得入球。在整场比赛过程中,申花队的防守做得不错,每条线都在积极的逼抢,尤其是当前锋前卫线丢球后,周围的人都会第一时间上前进行迅速凶狠的反抢,拖延了对方进攻的速度;在进攻中,陈涛、小赫莱布、小毛都发挥得不错,尤其是两边路打得非常活,在给对方施压的同时,也限制了对方两边路的后插上。

我认为今天表现最为突出的是于涛和王洪亮两名中场队员,跑动积极,承上启下,既能协助后防做好防守,又能适时插上参与进攻。其实今天每个队员表现得都挺好,在这向他们表示祝贺。

水原三星今天发挥得不理想,进攻中打法过于简单,就是第一下打长传给前面的外援,阵地进攻中很难对申花形成威胁;防守中又频频漏人犯错,让申花对创造出许多威胁,难怪今年在K联赛中,这支去年的冠军队表现得差强人意。倒是定位球的质量还算尚可,能对申花球门制造出威胁。

两连胜的申花应该说赢得了信心和尊重,喜悦的同时别忘了自我总结,接下来的比赛还是非常艰苦的,防守中的问题(尤其是定位球的防守)还得抓紧解决,进攻中的配合套路还得抓紧磨合,全体将士共同努力,让胜利继续延续,让所有喜爱申花的人们继续为申花欢呼。

  评论这张
 
阅读(537)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017