注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

回忆在江湾的日子  

2009-07-11 19:38:32|  分类: 私人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,我们老申花的几位球员小聚,在一起吃了顿晚饭。

很怀念十几年前的球队生活,那是我开始成为职业球员的时候,也是我作为球员成长,磨练,收获的开始。训练是艰苦的,比赛是享受的,生活是愉快的,所以回忆也是甜美的。在江湾的日子里,给我留下很多美好的记忆。训练中被吴兵顶在太阳穴当场晕过去;由于年轻气盛,训练中踢伤了成耀东;生活中和申思的乒乓球较量;经常喜欢去范志毅的房间闹闹……许多的场景历历在目。当大伙偶尔聚在一起的时候,都很开心地聊着过去,聊着老申花的点点滴滴。

现在,大伙都各自工作在不同的岗位上,平日相聚的机会甚少,偶尔聚在一起话题也非常的多。大家都希望这一批老申花的队员们能有机会再在一起踢踢球,当然也可以组织些比赛,增加见面的机会,让多年的友谊继续延续。

下周又要去外地学习比赛了,有可能时间会比较长,所以今天带着女儿上电影院看了《马兰花》。现在的生活比做球员的时候更加的忙碌,在家的时间非常少,因此女儿经常向我抱怨不陪她。确实,对于我的家庭来说,我做得非常欠缺。但我也清楚,做青少年教练就得要付出更多,徐根宝教练是非常好的榜样,包括现在的张勇,刘军,范志毅,毛毅军等从事青少年培养工作的,几乎整日以队为家。幸好我的父母,我的太太比较能理解我,帮我照看着孩子照看着家,支持我做自己喜欢的事业,相信我们的努力会有收获的。

 

  评论这张
 
阅读(1385)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017