注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

温江的蚊子欺生  

2009-09-23 23:30:52|  分类: 青少年足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为期近两周的全国U15青年联赛第二阶段的比赛在成都温江结束,一共有8支队伍参加了最后的决赛。北京八喜最终取得冠军,2至8名依次是长春亚泰,大连实德,上海幸运星,成都足协,浙江绿城、北京东方奥景,北京三高。

从成绩上来看,我对我们球队所取得的成绩还是比较满意的,完成了赛前我们制定的进入前六名的目标。从我们参加的七场比赛来看,队员们的整体表现是在进步的,除了有1,2场比赛队员有些失常之外,其余的比赛,队员们基本上把目前所具备的真实能力,都在赛场上有所表现。通过比赛,和同年龄段的国内其他队伍相比,队员们也清楚了我们的优势和不足,明确了在今后的训练中所要发展的方向。

也许是温江的蚊子欺生,我和我们队的教练以及队员都被它们叮咬过了,有的是一粒粒小的红点,有的则是一块块大的肿块,奇痒无比,没有4至5天还好不了,真遭罪啊。

在成都比赛期间,受马儿的邀请,我还前往久违的成都省体育中心观看了1场谢菲联与大连队的中超联赛,虽然球市不像以前。四川足球火的时候,球场里球迷都能爆满,但是这场比赛也有很多球迷前来为主队加油。从他们的热情、从他们的言谈举止中可以发现,他们对于这支新的四川球队寄予了很大的期望,希望属于四川的球队能够再次雄起。赛后,我也遇见了黎兵、姚夏、侑根等老朋友,确实大家很久没有见面了,偶尔聚在一起聊聊非常开心。

现在已经回到上海了,接下来上课的时间要多一点,希望队员们把落下的文化课能赶上多少是多少。想想现在我们的小队员也挺不容易的,所以接下来的训练以调整为主,国定假期也该放放假了。

  评论这张
 
阅读(3175)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017