注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

申花缺少斗志  

2009-10-18 02:27:59|  分类: 看球评球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的中超联赛已经进入了最后的冲刺阶段,各支球队为了完成自己的目标,而在做最后的努力。今天,我前往虹口足球场讲评了一场申花和杭州绿城的比赛。这两支球队,一支为了冲击冠军而努力,一支为了保级而拼搏。客队的教练组成员都是前申花队的教练或者球员;两队正式的比赛交锋中,申花还未赢过绿城……各种因素促成了这场比赛有非常多的看点。

一踏进球场,就能够看见客队的球迷在警察保安的保护下,在看台上为自己的球队加油助威。主队球迷正在陆续地进场。在比赛开始之前,两队的球迷就先较上了劲,场面非常火爆。然而,比赛却显得激烈有余,精彩不足。

虽然申花开局阶段的表现不错,率先取得了入球。可是,领先之后的申花就不会踢球了,偶尔创造出的几次机会也都挥霍浪费掉了。绿城依旧是打防守反击,以拿一分为目标,他们在阵地战中很难创造出机会,倒是利用定位球机会扳平了比分。

打完这场比赛,申花还是延续了对绿城的不胜,很多现场的球迷表达了对申花队的不满,不光是对结果,大家对过程也不太满意,尤其是在被对手扳平比分之后,队员在场上没有拿下比赛的信心,显得力不从心,毫无斗志。这样的申花别说不可能拿冠军,就是进前四,也是很困难的。

确实,今年的申花让大家不太满意,后面还有两场比赛,如果还是这种状态的话,前六也难保。

  评论这张
 
阅读(3492)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017