注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

去潍坊打比赛  

2009-10-30 02:52:10|  分类: 青少年足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,我们队伍一早从学校出发,乘坐大巴前往山东潍坊参加全国U15青少年优胜者杯比赛。出发之前,学校的校长、班主任和俱乐部的领导都来为队员送行,祝福小队员们能在比赛中有好的精神面貌,把平时练的东西都能打出来,踢一场比赛能进步一场,从而提高自己。

一路上,大家都比较兴奋,几乎没有怎么睡觉,一路欢歌笑语地来到了位于潍坊的鲁能足球学校。由于对路线的不熟,因此球队比原先的时间晚了近1个多小时,直到晚上7点才到了目的地。这么一来,小队员们就比较辛苦了,在吃过晚饭之后,早早地躺在了床上,准备就寝休息了。

安顿完队员之后,就和一些同僚聚在一起,聊聊现在国内足球的形势,以及自己的一些带队经验。希望通过这些简单的交流,一方面促进加深大家的感情,一方面相互学习相互提高,提高各自的青少年队伍,从而整体地提高青少年队伍的能力,为将来的国家队输送更多的优秀苗子。

和国外相比,国内青少年足球比赛相对来说还是偏少的,因此无论是队员还是教练,都比较珍惜这样的比赛机会。这次共有16支队伍前来参加U15优胜者杯的比赛,共分为4个小组,每组前2名进入前8。我希望自己的队伍能通过这样的比赛把平时练的传接内容在比赛中有所体现,如果能达到这一点,那比赛的过程和结果都不会差的。

明天(确切地说应该是今天)下午,比赛就该全面打响了,期望我的小队员们能在比赛中有好的表现,踢一场提高一场,通过比赛收获更多东西。

 

  评论这张
 
阅读(5808)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017