注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

备战比赛  

2010-01-14 01:06:54|  分类: 青少年足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来到梧州已有一段日子,前一阶段几乎天天下雨,影响了本来的训练。这两天好不容易能看见太阳了,可心情却没见得好起来。一方面对队员们近期的表现不太满意,一方面有很多队员受伤了,有可能会影响到即将开始的“耐克杯”。

我比队伍晚来几天,刚开始的阶段大家还算过得去,我的助手跟我大概介绍了一下情况。可随着时间的推移,小队员们的表现开始变得糟糕起来。一方面表现得没有比赛的热情和欲望,一方面没有顽强的斗志。技战术方面缺少灵活应变和跑动,处理球不合理。

我在想,虽然青少年存在着不稳定的因素,会有一定的起伏,但我的训练肯定也出现了问题,有可能需要改变一些训练的方式或内容。在这几天的准备工作中,教练组先想方设法地把队员们的热情和激情调动起来,在比赛完之后,在过年放假之前再好好地练练。

原计划按照足协的规定,应该是27或28号左右结束冬训,返回上海。考虑到回去之后还是训练,还不如继续留在这里,又有大的场地,训练氛围也不错,天气也比上海要暖和,再加上接下来我们下面的小队也即将来这里冬训,所以决定继续在这里练下去,2月初直接在梧州就让各自的队员回家放假,开开心心地与家人过个年。

  评论这张
 
阅读(2232)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017