注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

2010  

2010-01-02 01:46:00|  分类: 私人空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在2009年的最后一天,我约了1975、1976年足球队的老队友们一起聚聚。虽然大家分开在不同的工作岗位上已经多年,但依旧保持着紧密的联系,维持着深厚的友谊。从初中开始认识,一起生活学习,到如今的各自都已成家立业,确实大家都有所变化。我们聚在一起非常开心,聊聊家常,回忆过去,谈谈将来,时间在不知不觉中来到了2010年。

2010年,上海有世博会,这是每一个生活、工作在上海的人的骄傲,大家都会尽自己的一份力量,以实际行动迎接世博,保证世博会的圆满成功。2010年,南非有世界杯,全世界的目光将会聚焦在那里,看看谁会是最后的王者,谁又会是本次世界杯赛中最耀眼的明星。

2010年,对于我们来说已经开始了,现在我们的队员已经坐在了前往广西的列车上,参加一年一度的梧州冬训。今年的比赛,我想也会和去年差不多,本来国内的比赛就少,我倒挺希望今年能有更多的机会去韩国或日本参加一些邀请赛,对队伍的提高会有不小的帮助。对于我自己来说,除了要更加努力之外,还希望能有更好更多的学习机会,边实践边学习,掌握最新的东西。昨天,我也在和俱乐部的董事在商量,看看能不能在今年有机会送些孩子去国外培训,给他们创造更多的机会。

写到这里,想到了博客的主页也该换换了,虽然2008北京奥运给我留下了比较深的印象,但毕竟已经相隔两年了。

最后,在这里祝大家新年快乐,身体健康,阖家幸福!

  评论这张
 
阅读(959)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017