注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

一场比一场好  

2010-01-20 15:38:00|  分类: 青少年足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“NIKE”杯已经结束了所有的小组赛,在连续的3天比赛之后,昨天,给所有参赛的小队员们一天的休息调整的时间,今天将开始淘汰赛。

我们的队伍虽然在小组赛中取得了小组第一,并顺利进入了前16强,可是队员们的表现,还是令我不太满意。尽管和前几天相比,我们队员的状态有所好转,但离我们的要求还有一定的距离。但有一点是好的,好像队员们的状态一场比一场更回来些。

去年,由于我们没有获得小组第一,因此也没能去参加最后的决赛。今年,赛程是前11名的队伍和香港代表队可以参加下半年在大连的决赛。因此,比赛前我就对我们的队员提出了目标,就是一定要进入前11名。我希望通过我们自己的努力,为自己争取更多的比赛机会。要知道。国内青少年的正式比赛本来就少,只有更多的高质量的实战才能使小队员们不断提高。所以,今天开始的比赛就变得相当重要。

我们的淘汰赛对手是北京三高,去年我们和他们交手两次,尽管都取得了胜利,但那都是去年的事了。这次我看了几场他们的比赛,要比去年有所进步提高,尤其是他们的反击,打得非常快,打得非常坚决。虽然,这是淘汰赛,再加上本来青少年就存在着很多心理变化从而影响到状态,但我和我的队员们对于比赛还是非常有自信的,因为我们的整体实力应该要好于对手,大家都对于能拿下比赛都充满了信心。

 

  评论这张
 
阅读(2966)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017