注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

完成预期指标  

2010-01-27 23:19:19|  分类: 青少年足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梧州的冬训接近尾声,“NIKE”杯也已经结束。

我们队伍最终完成了我们教练组给予他们的指标,顺利地进入到下一阶段的决赛。对于比赛,总的来说,我对队员们的表现还是满意的。之前练习赛中的低迷慢慢地消失了,可以说是大家的表现是一场比一场好。可是,收尾不太好,虽然最终还是赢了对手,但比赛过程却非常糟糕,让我非常生气。赛后,我严厉地批评了我的队员们,没有斗志,没有良好的精神面貌,没有传接,都是个人表演,我告诉我的队员们,这样的比赛我宁可输掉,也不要这样的胜利,对于我们的成长没有好处,我希望他们能好好总结。

这两天,有的队伍已经开始离开基地,同时,新一期的96国少队的集训也在今天开始了。

今天上午,中国足协青少部领导还特地从北京赶来,看望这批小队员们,并给予他们寄语,希望他们能通过努力,提高自己的水平,实现自己的足球梦。

这次集训主要是以观察球员为主,集训时间不长,但非常紧凑,还安排了四五场比赛,希望通过更多的真枪实战,达到更好地了解球员的目的。

  评论这张
 
阅读(3842)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017