注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

为国足可惜  

2010-02-07 22:43:38|  分类: 国足感想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梧州冬训已经结束了。昨晚,我们回到了上海,我也回家见到了许久未见的女儿。

这次在梧州,我们住了整整一个月,前20天主要是带自己的球队参加集训和比赛,顺便观察一下其他队伍中的优秀突出的队员,最后10天是把这些适龄的、较为突出的球员集中在一起,通过安排一些练习比赛,进一步地考察和了解队员的实际能力,对全国96年龄段的球员有一个大概的了解,为今后的国少队组队做一些准备。

应该说,这次集训的效果还是不错的,对于我们队伍来说,队员的能力和队员的自信心都有所提高;对全国96年龄段的球员情况有了一定的了解,有可能还会有少数突出的球员没有来参加这次集训,大致的一个情况已经清楚。

昨晚回来后,正好赶上了国家队与日本队的下半场后半段的比赛。这场比赛,国家队原本有机会能拿下的,但最终没能拿下来,为高指导、为国家队感到有些可惜,希望他们再接再厉,打好后面的比赛。但同时,我也觉得,我们还是与对手存在着一定的差距,地面的传接配合不如对手,进攻时的队形保持得不够好,球员对球路的判断,这些问题在现在的小队员们身上就已经存在着。因此,只有在球员孩童时就能帮助他们认识解决这些问题,那么成人之后,才有可能赶上他们的对手。

回到家里,可以陪陪家人,带女儿去看喜洋洋,要忙着过新年啦。

  评论这张
 
阅读(5361)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017