注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祁宏的博客

 
 
 

日志

 
 

看女儿演出,和好友聚聚  

2010-05-20 11:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     周二上午是姐姐舞蹈比赛的日子,所以早早的带着妹妹来到了比赛现场等候着表演开始。女儿的幼儿园老师见我觉得奇怪,今天怎么有时间来看女儿的演出,我告诉老师,今天我也是请假出来的,平日就很少陪女儿了,今天有这样一个机会,当然不希望错过。女儿幼儿园的参赛舞蹈是“我爱熊猫”,当姐姐出场的时候,由于化了妆的缘故,妹妹一下子都认不出自己的姐姐了。

      看了大部分的舞蹈表现,小朋友们表现得都非常好,为了支持世博会,每个孩子都用行动表现出她们的热情。我不是舞蹈方面的专家,我太太以前是舞蹈演员,她告诉我女儿今天跳的不错,但我还是和女儿提出还需要自信和熟练。

      晚上,和好友朱教授相约一起吃烧烤。他告诉我电视台领导决定让他主持“相约星期六”,要知道这档节目收视率非常高,我说这是好事,我恭喜他,同时也祝愿他能把这档节目越办越红火。可我看不出他有任何的高兴,起初我还认为他可能是有非常大的压力,后来才知道他和程雷是好朋友,如果他替代了好友,别人会认为是他故意要挤掉好友,抢占收视率极高的这档栏目,好像现在已有很多人已经在说他的不是了。我安慰了他,希望他能把这事想开些。首先这是领导的安排,你能不服从吗?其次,只要自己问心无愧,别人爱说啥就随它去吧?我也鼓励他越是这样的情况下,越要把这档节目给做好,为了证明自己,也为了那些支持你和喜爱你的人,当然也包括我们这些好友。

       其实,这就是一个非常现实的问题,世界上总有欣赏你的人,同时也有不喜欢你的人。你不能强迫别人来接受你,但你可以把自己做好。希望朱教授能想开些,同时也祝愿他能把更多的欢乐带给大家。

    

  评论这张
 
阅读(1296)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017